首页 > 安全新闻 > 各地监管快讯 > 正文
山西煤监局举办煤矿安全宣传教育和信息公开专项培训
中国安全生产协会 www.tagsareknown.com    2018年03月23日    来源:山西煤监局
    2018320-22日,山西煤监局在山西煤矿安全培训中心举办了煤矿安全宣传教育和信息公开专项培训,各监察分局(站)主要负责人、分管负责人、综合信息室主任,机关各处室、各直属单位负责人,以及各单位、各部门具体承办人员参加了学习。本次培训以提高我局煤矿安全宣传教育和信息公开工作整体水平为目的,邀请了省内外宣传教育、信息公开工作领域的专家、学者,围绕语言的艺术、安全生产新闻宣传与舆论引导、新媒体、政府信息公开案例分析、政务公开实务等主题进行了深入讲解,使参训人员对安全宣教和政府信息公开工作有了更深的认识和了解,工作能力和水平有了进一步提高。
责任编辑: 安全生产协会信息员
AG只为非同凡享